не уходи

Том Келлер
я знаю все, я все прекрасно понимаю
я понимаю жизнь но не поняв тебя
я умираю я постепенно умираю
моя душа уже давно тебе должна

она давно и постоянно держит твою руку
она всегда лишь чувствует тебя
и перед сном я опуская руки
даю тебе себя, ты разбери меня

потом ты собери как кубик рубик
и по цветам возьми распредели
совсем не важно ведь в какой войду я кубик
я об одном прошу..не уходи.

по будь хотя бы многословно
по будь и просто говори
я не могу стирать тебя дословно
я не смогу сказать о не любви

Она так въелась, так впиталась дибилизмом
И хочется уйти от не любви
И только даже разум говорит про чувства
И он кричит - "Прошу не уходи"