Давай!

Илья Межин
Fm B Gm Cm
Белое лето манящее
Машины завесили дымом
Где же ты настоящее

Где же ты лето ну где же лето?

Плывет горизонт словно паника
В нем всё как экипаж "Титаника"
Лето нагрело спасибо, солнце
                Cm7
Но мне надоел серый цвет в оконце!

Cm Gm B Fm
Давай устроим лето - поярче!!!
Давай притянем звёзды - ближе!!!
Проблемы пусть уходят подальше!!!
Мы живы! Мы дышим!!!

Со лба падают капли пота,
В жаркий час зовет работа
Из недели в неделю вздохи ОЙ
Когда же будет выходной?!

Времени всегда у нас в обрез
А ярких эмоций недовес
Охладись забудь работу
Хотя бы в эту субботу

Fm       B
Настала пора...
Fm                Gm
Соберите друзей сделайте громче...

Cm Gm B Fm
Давай устроим лето - поярче!!!
Давай притянем звёзды - ближе!!!
Проблемы пусть уходят подальше!!!
Мы живы! Мы дышим!!!
ДАВАЙ!