На манер французского 00

Накипь
Всего понемногу, бег по дороге наклонной
кто-то в скорой всё ближе к плите надгробной,
небо над нами с укором пялит исподлобья
не важно вообще кто я и какой на вкус,
мой вечерний ритм & блюз, очень громко смеюсь
соседям на зло, врублю на full крутое битло,
динамики рвёт музло, им не повезло
бег по кругу, 21 век как вьюга
номер 1-4 на спине, ублюдок, спринт в пределе секундном.
надоели занудные люди как блюда
пересолены будни, как бухта, полна рыбы что тухнет,
номерные знаки и буквы
аппаратик на кухне, игровые сезоны под фрукты
различного сорта, различай вдоль депо нас.
по лицам и найкам, полиция меня не касается
пока маятник смело играет со мной, в полуночные прятки.
вальяжный стиль, строки так гладко
ложатся на лист, их аккуратно упакую словно сюрприз
время не терпит сотни твоих капризов
удача отказалась открывать бесплатно нам визу.
этот вызов как десятки тех предыдущих,
разглядываю символы между строк бегущих,
этот стаф прущей, лично мной взращен был,
пропитан о скользкий быт чтоб в разы ярче вскрыл.