Иногда, чтобы любить...

Владислав Игнатьев
(К Евгении М.)


Иногда, чтобы любить
Важно девой хрупкой быть
Помощь друга принимать
Разрешать и доверять.
В море - горькая вода
Но надежда есть всегда
Пусть пучина глубока
Рядом твёрдая рука!

Иногда, чтобы любить
Важно девой сильной быть
О сомнениях забыть
И за друга в бой вступить.
Ветры грозные штормят
Буревестники летят
Ты - спасательный мой круг
Я люблю тебя, о друг!