Надежда на весну

Агния Веста
Когда в конце зимы
Я слышу трель синиц
Появляется чувство вины
Что я не верила в этих птиц
Но верю – кончится зима,
Уже не будет так, как прежде
И песнь весенних птиц
Вселяет мне надежду.
03.05г.