Вечерние признания

Агния Веста
Ты обнял меня за плечи
И в губы поцеловал
На город спускался вечер
И ветер деревья рвал
Как будто застыл весь дом
Стала тише вертеться земля
Когда ты сказал о том
Как сильно ты любишь меня
И попросил ответить
Чтобы застыла земля
Чтобы затих даже ветер
Как сильно люблю я тебя
Ну что мне тебе ответить
Позволь мне быть немой
Безмолвно слушать ветер
И просто быть с тобой.
02.05г.