Ночь

Агния Веста
Как только тень сольется с темнотой
И город погрузится в сон
Мы ровно в полночь встретимся с тобой
И сердца два забьются в унисон
И пусть я не смогу тебя коснуться
Я рядом буду сердцем и душой
Это как сон, от чар которого очнуться
Не сможем до рассвета мы с тобой
И словно нежный яд из телефона
Твои слова так душу бередят
Что кажется ни Дон Жуан ни Казанова
Как ты меня, так никого не покорят
Закрыв глаза и сжав в руке мобильный
В своих мечтах тебя я вижу вновь
Но нас в реальность возвратит будильник
И от обиды я кусаю губы в кровь
Ну а пока унылая реальность
Нас в серость будних дней не возвратит
И дней обыденность и вечная банальность
О вечности мечтать не запретит
Мы покорим все роковые расстоянья
Что встретиться с тобой нам не дают
И грустных, рваных дней воспоминанья
Любовь и счастье в один миг сотрут
Любовью мы измерим бесконечность
Когда ты рядом, для меня загадок нет
Я точно знаю, что такое вечность
И пусть вокруг твердят, что это бред
Хотите знать что вечно? Наша верность
Любовь, надежда, вера и мечта
Когда-нибудь я расскажу про бесконечность
Быть может очень скоро, а пока,
Мы выдаем друг другу тайны и секреты
Скрываясь под покровом темноты
Скрепляем кровью новые заветы
И я шепчу тебе: Мне нужен только ты!
02.05г.