Февраль 2006

Агния Веста
От твоих поцелуев пьянея
Я в плен добровольно сдаюсь
Как в нежные руки морфея
В объятья твои окунусь
Как в жар голова закружилась
Я таю как льдинка в жару
Так бешено сердце забилось
Что кажется вздох и умру
И волнами дрожь пробежалась
От твоих нежно-ласковых рук
Осторожно к тебе прикасаясь
Я знала- ты больше чем друг!