Закат

Агния Веста
Бьются колеса в ночной тишине
А мысли мои далеко…
Все звезды в густой, неродной вышине
И луна где-то там высоко
А недавно здесь был нереальный закат
Марсианский, волшебный, живой
Мне лучей уходящих прощальный парад
Вдруг напомнил разлуку с тобой…
Мы расстались всего-то на пару недель
Что за них может с нами случиться?
Но в душе вдруг тревожная взвыла метель
Стало сердце колесам в такт биться…
И не зря, я влюбилась, прости, предала
Все случилось как будто случайно…
Я другому любовь всю свою отдала
Наш роман оборвался печально…
08.06г.