Реквием любви

Агния Веста
Ошиблась, недосмотрела
Быть может не поняла
Или просто не захотела
Переступить через себя
А скорее всего испугалась
Причинить себе сильную боль
И любовь на корню сломалась
А мы могли бы сейчас быть с тобой…
Не вышло, не сложилось
А боль все равно была
И любовь все равно случилась
Просто вся искалеченная
Но все когда-нибудь умирает
Умрет и любовь моя
От тяжелых ран умирает
Я уже почти не твоя…
03.07г.