И снова бредём мы...

Лара Нуар
И снова бредем мы, не ведая цель,
С какой-то мечтой. Да и нам не до цели.
Нас сумрачный лес одарит тишиной,
Как мрачной веселостью - хмурые ели.

Нам долго идти и нелегок наш путь.
Неведомой силой мы вечно хранимы.
Но коль захотим от всего отдохнуть -
Отринуты будем. И ветром гонимы.

Да сложится песнь, подавив тишину!
Вновь с криком придется, возможно, родиться.
А там - что заслужим. Иль мир, иль войну:
Там встретим любимых знакомые лица.