Не Любил, потому что люблю...

Не Сергей Не Есенин
В любовь нельзя ходить, как " В гости",
Ведь у нее нет прошлого:
Любил и "До", любил и "После",
Любил "Во время", что с того?!

Сие, уверен, чувство - вечно!
Оно снаружи и внутри!
С ним путь - длинней галактик "млечных"
Любовь - огонь, что не сгорит
И не сожжет до тла и пепла,
И не взорвется - сохранит
Того, в ком это чувство крепло,
Прощая горести обид.

Нельзя, уверен, видеть в прошлом
Того, что больше  жизни всей:
Не счесть, да, и понять не просто
Любви космической – детей:
Планет и звезд, светил небесных,
Созвездий, как и их миров.
Морей и рек: соленых, пресных
Разнообразнее любовь.
И по объему, и по сути,
И по несметности плодов,
Что хоть в нужде, а хоть в уюте,
Дает изведавшим любовь.

Не так любил, коль все утратил…
А, коли слышу сердца зов,
Свет этих чувств – всем звездам кратен!
Это – вселенская любовь.
НАПИСАНО:  30.07.2013 года  01.21