***

Перетягина Оля
Лайков больше мне не ставишь,
Говоришь: «Прошла любовь»;
И ещё ты сам не знаешь,
Что вскипает снова кровь.

Все строчки песен в сообщеньях,
Все романтичные стихи,
Они вновь вызовут волненья,
Хоть ненавязчивы, тихи.

Не говорится напрямую,
"Люблю", "Ревную" и "Хочу".
Мы всё разрушили вручную -
Не только ты, и я плачу!

Всё посылаешь, словно в воздух,
Но только чувствую: любя!
И, знаешь, это твоя гордость
Так украшает лишь тебя...

И снова, снова в эту реку
С разбега прыгнуть я хочу!
Душа моя - уже калека!..
И в омут я опять лечу...