женские хитрости

Аня Анохина
Квадратура круга?
Круглота квадрата?
Я така-ая дура!
Но я не виновата!

Умным не понятно,
Но есть такая фишка -
Прикидываться дятлом
С опилочным умишком...

Тут же в атмосфере
Вырастают нимбы...
Действенно - в постели,
В быту и на Олимпе...