мой кай

Керри Лиана
Я тебя не смогла отогреть – просто мне не хватило сил
В этом сказочно-ледяном  миру – ты был мой Господин.
В этом страшно-счастливом сне твое новое имя - Кай
Только больше я не могу. Я уже сама замерзаю. Прощай.

 
Опостылевшая, как Герда – смешна и неловка на льду
Я к тебе на оленях, по скалам, с обрывов – но знаю, что не дойду
Я сдаюсь, я устала, иди в свою вечность из кубиков льда
Мне уже безразлично,  кто будет  твоей королевой – главное, что не я
 

Ты меня убедил – равнодушье искристого  снега приятней страстей.
Ты же прав, как всегда : нашей бешенной вечности срок - всего один день
И мне даже не жаль глупых детских мечтаний о саде из роз…
ты всего лишь осколок от  льдинки , что в сердце случайно пророс...