Ты не перегибай

Катерина Колесова
И имя у тебя такое,
Что сразу слышно - мужчина.
И мотоцикл у тебя такой,
Что сразу видно - неудержимый.
И черты у тебя такие -
Что с взгляда первого - неповторимый.
И лет тебе еще столько,
Что жизнь впереди - дорогой длинной.
Ты зажигай её, ты не бойся,
Ты испытывай её до конца,
Ты делай глупости, ты раскройся,
Ты выше того, чтоб тебя порицать.
Ты останешься птицей вольной,
Даже если дашь кому-то себя обнять.
Ты главное, юный и милый, помни:
Когда "бережешь" себя - не перегибай.