А время состоит из множества мгновений...

Иван Назаркин
А время состоит из множества мгновений.
Мгновения из звёзд,или из чёрных дыр.
У каждого из нас есть свой мирок отдельный.
Для каждого из нас открыт огромный мир.

Дорога далека,ухожена,забыта.
У каждой есть свои бескрайность и края.
Для каждого из нас одна любовь открыта.
И каждому из нас дана любовь своя.

И небо над землёй загадочно,далёко.
Жалеет свысока,смеётся над тобой.
И каждому из нас бывает одиноко.
Не каждый может быть наедине с собой.

Пугает или злит отпущенная мера.
Которую тебе готовит бытиё.
Для каждого из нас одна открыта вера.
У каждого из нас неверие своё.

Борьба с самим собой. Побед самовнушенье.
Устойчивый обман так хрупок,уязвим.
Для каждого из нас есть в ком-то повторенье.
Но каждый человек во всём неповторим.