Философия жизни

Анна Котелевская Ширяева
Рождаемся. Рождаем. Исчезаем
- Так было испокон веков
Мы любим, ненавидим и прощаем
И избавляемся от зависти оков...

Мы верим в Бога и надеемся на чудо.
Не спим ночами, веселимся и хандрим.
Живем мечтой, а в ссорах бьём посуду,
Поём, кричим и что-то новое творим...

Рождаемся. Рождаем. Не исчезнем!
Пока нас кто-то помнит мы живём.
И хочется так верить, если честно
Что есть тот мир, где все мы встретимся потом...

29.07.2013.