Поссорились...

Светланка Колюжная
Ты вдвоём с ним мечтаешь, живёшь.
И другого уже не найдёшь.
Может быть, а может, и нет.
Растворится в тумане твой след.
Сродни душу ещё поискать!
Вот опять, воздвигнул он Храм
Воздуха, силы, заглушил подневольно пожар.
И дождя, что сейчас моросил бы,
Променял на луч солнца и дар.
Побелеет вода над рекой,
Облака упустят разряд:
Ну скажи, лучше с ним, по другому,
Или лучше с другим, но на фарс.
Укрывает тебя сердцем бОльшим,
И Господь защищает тебя.
Не ищи друга лучше  и в общем:
Не ищи от добра ты добра.