Исполосовало время чувства

Людмила Иванковская
Исполосовало время чувства.
Светлые и темные эмоции
Обостряя грани, сбив пропорции,
Пролегли свои сплетая русла
В перепутанный, язвительный поток.

Недоистрепало время память.
Драные ошмётки греют дырами,
Скрытыми осколками-сапфирами,
Память от которых не избавить
Бросив едкий,обличительный упрёк.

Исполосовало время чувства.
Недоистрепало время память.
Стало холодно в груди, и пусто.
Дождь не прекращает барабанить
за окном...

30.07.2013