Пьяная

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Луна пляшет надо мной
И не знаю, как доберусь я домой.
Я сегодня напилась.
Это в последний раз, я зареклась.

Сколько выпила, не помню.
Иду домой я тёмной ночью.
Мой любимый меня бросил
И больше он прощения у меня не попросит.

Мой любимый меня разлюбил,
Вдобавок сердце моё разбил.
Перед глазами всё мелькает,
То временами застывает.

Напилась я вина
И теперь пьяна.
Луна пляшет надо мной
И не знаю, как доберусь я домой.

15 апреля 2012, Москва