невесомость

Эхо Волн
вспомни это утро,
после бесконечной ночи,
когда  не снились сны
ты шептал в ее спящее ухо,
отсчитывая секунды, наступившей весны

подобрать аккорды старых песен,
узнать направление рельс и проводов
понять, что мир не так уж и тесен,
не встретив тебя,
наблюдая за игрой пламени, на лицах старых городов

найдем и дни и минуты
построим свои корабли,
уехав на край Земли,
почувствуем что мы не одни
 
она улыбается солнцу
он встал на свой последний карниз
замечали? как отличаются лица людей,
которые едут на эскалаторе вверх,
которые едут на эскалаторе вниз

моя беспечная наглость
твоя нелепая скромность,
не останавливается кровь,
не прощупывается пульс - наше будующее - невесомость…..