Память

Менхет
Память давит на душу,
Память давит на плечи,
Хватает за горло и душит,
От слез не становится легче,
Память давит на сердце,
Память давит на разум,
Мне не станет уж легче,
Ни в конце, и ни сразу.
Память давит. Так больно.
И стоять невозможно.
Память, хватит, довольно!!!
Память сильно тревожит...