В Мавзолее спрайт в цене...

Аркадий Гусельников
                *  *  *
В Мавзолее спрайт в цене,
Да и Ленин любит пить.
Страна же в водке и вине,
Кто ж без бутылки может жить?

Народ на акции клюёт,
Кто у нас любитель экономить?
Иногда сухарики жуёт,
Лишь бы были вещи в доме!

Демократов ждали долго,
А что-то они не того…
Обещали на ваучер две Волги
Вот не видно ни одной давно!

Китайцев очень много
И прочих ускоглазых.
Хоть к нам далека дорога
И ухабов куча разных!
         29.07.2013г.