Смех добрый и весёлый Звучит из уст твоих

Роман Кузнецов 77
Смех добрый и весёлый
Звучит из уст твоих.
Ему везде все рады,
Открыты все пути.

Каморки двери разные,
Тяжёлые замки,
Он с лёгкостью откроет,
Немного подожди.

Смеётся, заливается,
Хохочет детвора.
Им весело и радостно,
Забавная пора.

Для смеха и улыбки
Всегда найдется место,
Укромное и тёплое –
То место в самом сердце!

Тепло там, хорошо там –
Укромней – не ищи!
Хоть обойдёшь ты всюду,
На всём твоём пути!

11.06.2012