Ты по люби ее родную сторону

Олег Дождевич
Где над рекой склоняется любовь
Где над печалью тихий шелест ветра
Ты по люби страну свою такой
Как искренний закат на фоне неба

Как чуткая ночная тишина
Не движимая сонным упоеньем
И воскрешенье месяца в луну
По небосклону, над листвяной сенью

Ты по люби ее родную сторону
Так предающуюся снам лиричной грусти
Ты душу отпусти в ее волну
Сливаясь вместе, в бесконечном беге

И пусть уже усталый костерок
Едва горит, склоняясь дымом в поле
Ты чувствуешь, что ты не одинок
Когда любовь в тебе к родному дому