В небесной прокуратуре

Элина Рок
В небесной прокуратуре все тщательно учтено.
И когда иссякнут свидетели, и перевесит чаша,
Аннушка разливает масло на трамвайное полотно.
Только не страшной смертью, Господи, прошу, не страшной.

29 июля 2013