С днем рождения, Анютка!

Инна Дементьева
В летний солнечный денек
Лучик, ослепив пенек, 
Разбудив в траве букашек,
Тех, что в лепестках ромашек
Нежный создали уют:
Спят, обедают, поют...
Отодвинул тихо штору,
Проскользнул по коридору
И к Анютке на подушку, 
Поиграл ее игрушкой,
И Анютку целовать-целовать
С Днем рожденья поздравлять-поздравлять!
-Будь послушной и веселой-чмок-чмок!
-Будь всегда-всегда здоровой- чмок-чмок!
-Не разбрасывай игрушки-чмок-чмок!
-Спать укладывай подушку -чмок-чмок!
-Огоньки в глазах искрятся изнутри!
-Ане нынче ровно годик-посмотри!!! 


С днем рождения, Анютка!

Поздравление Анютке от Татьяны Ильиной Антуфьевой

С Днем рождения, малютка!
С Днём рождения, Анютка!
Анна, Аня, Анечка!
Света, солнца, пряничков.
Новых розовых игрушек,
кукол, ласковых зайчат.
Ты послушай,все сегодня:
--С Днем рождения! - кричат.