Созвучие души. Наталье Коваль

Людмила Кольцова2
Посвящение подруге молодости,
мы были тогда студентками,а сейчас
вновь встретились на сайте
Одноклассники.
 
          @@@@@

Знакомство наше было мимолётным,
Но есть у нас с тобой созвучие души...
Мой вольный стих, лети к тебе свободным
И что-нибудь в ответ мне напиши. 
                - // -
И если б знала как тебе помочь -
Подставила б тебе свои ладони.
Идут часы и день сменяет, ночь-
Лишь розовое утро грусть прогонит.
                - // -
Искали в жизни мы поддержки и любви -
Самим пришлось нам стать другим опорой,
Для молодых поют шальные соловьи
И впереди ещё свернуть нам надо горы.
                - // -
Есть заповедь христьянская у нас,
Что испытания даны по силе нам,
Господь укрепит нас в наш трудный час,
Что б легче плыть по жизненным волнам.
                - // -
А за последней жизненной чертой,
С мечтами о нездешнем лете,
Быть может, снова встретимся с тобой,
Коль не увидимся на этом свете.
                - // -
И кто-то с нами дружен был,
Кого-то сами мы любили
И рай, быть может, место то
Где снова встретимся мы с ними.
                - // -
В своих стихах, словно в волшебных снах
Высоцкий дал надежду на свиданье...
И, взявшись за руки, пойдём бродить в цветах
На хрупких перекрёстках мирозданья. 
                - //// -
И будем мы бродить в цветах
На шатких переправах и мостах. 
                - @@@ -

            04. 02. 2013 год.