Чем спать в живой могиле

Яна Никишина
На стихи Алексея Реберга

Чем спать в живой могиле,
Уж лучше по " мобиле"
Сорвать фальшивость масок
И разрешить все разом.

Нечеткость расстояний,
Злой ветер окаянный.
Любовник постоянный
Накуролесил спьяну,

Глаголил :"Я мол, я мол!"
Крутой и кучемазый:
"Ты приходи, зараза
И нам не надо масок!"