Приди к Христу

Лана Сапиенс
За каждого отдал Себя Христос -
Наш Бог, наш Милосердный Искупитель.
За каждого на Крест Себя вознёс
Наш Любящий Создатель и Спаситель:

За всех, кто у коварной тьмы в руках,
За всех Иуд, за каждую блудницу,
За всех, кого терзают боль и страх,
За всех воров, за каждого убийцу.

Приди к Христу, отдай грехи Ему,
Отдай Ему тревоги и сомненья.
Приди к Христу, и Он прогонит тьму
И даст тебе бесценный дар спасенья!