Путь на Небо

Маргарита Вышенская
Бесконечные дороги, бесконечные пути...
Реки, камни и пороги...
Где тропу свою найти?

Как понять предназначенье?
Жадность, зависть победить?
Без упрёков и сомненья
ВСЕХ на свете полюбить?

Человеку мало надо...
Солнце, воздух и вода...
И откроется награда –
Путь на Небо, «господа»...