пишу в стол

Цветочек-Василёчек
лесная воздушность и нега,
березовый легкий наряд,
моя золотая беспечность
и  радость горячих  наяд,

русалок моих восхваленья
и множество детских глаз,
КОЩЕЕВа ЦАРСТВа поленья
сложили костер для меня.

меня, волховицу, украли
из  старой тюремной не лжи
и снова  любовь - мне награда,
любимого мужа цветы...