Закваска

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Закваска

Царствие Божье, подобно закваске,
Что положили в три меры муки;
Тесто закисло, - готово для паски;
Женщины, с теста, пекут – куличи.

(Библия, Матф.13:33)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
9:50 pm 7/28/2013
Philadelphia, PA USA