Путь...

Просто Надежда
Сомнительная тень, закрыты веки,
Где ожидания час, в танцующий прилив
Сомкнутся точки и пунктиры, стрелки
Укажут путь, на радость грусть сменив.
Сегодня лишь твое мгновение,
Задую свечку, вновь делю я суть.
Тепло внимать больным воображением,
Надеясь все на круг вернуть.
Раскрыта тайна, берега размыты
И льется из души волшебный звон,
Страница сказки нашей, здесь открыта,
И ляжет отпечатком тихий стон....