Засыпай, я твой сон сберегу

Татьяна Рэйн
Засыпай, я твой сон сберегу
от чужих и ночных кошмаров,
я тебе затушить помогу
пламя вечных душевных пожаров.

Я слова все твои сохраню,
разложу по шкатулкам красивым.
Слишком мало в слове люблю,
я с тобою могу быть счастливым,

не стесняясь своей простоты,
восхищаясь твоим обаянием,
ты спасла меня от пустоты
и наполнила очи сиянием.

Я к ногам твоим брошу вселенную,
целовать буду каждый шрам,
будь же музой моей, сокровенная,
я тебе свою душу отдам.