Горчичное зерно

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Горчичное зерно

Царствие Божье – как семя горчицы,
То, что посеял на поле мужик;
Семени вклад хоть совсем невелик,
Но вырастает, повыше пшеницы,
В тени его, даже, прячутся птицы.

(Библия, Матф.13:31,32)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
7:25 am 7/29/2013
Philadelphia, PA USA