Тебе шепчу

Алёна Мак
Не разжареет от проклятий лето.
Окоченела батарея. Где-то
вода горячая, лилова гладь...
Я – ледяную грею. Долго, ять.

Вода холодная... "Ай, ладно, друже, –
себе шепчу – да ведь бывает хуже".


Не претендуя на "Вы мне?", как "Вы нас",
Мой моСХ признаний комара не вынес.
А залетел, как миленький, поддать.
Наверно, помер, окаянный. Ять.

Вода всё греется, "Вот, ладно-друже
Бы мне! – шепчу – Да ведь бывает хуже".


Не допущу на вечер грустных строчек,
Так близко счастье! Вот он, кипяточек!
А что на завтра – не предугадать.
Что точно? Завтра – будет. Ять.

Водой согрета я! - Ну ладно, друже, –
тебе шепчу – так ведь: Бываем хуже!

АМ 29.07.13