Я влюблена

Софья Захарова
На Вас смотрю.Как Вы красивы!
Какой румянец на щеках!
Глаза глубокие игривы
И Ваших я тону глазах.
Смотрю. Нет ничего такого
Я не смогла бы испытать
Если смотрела б на другого,
Такого не смогла б сказать.
Ах,если б только я умела,
Как Ангел в Поднебесье петь,
Тогда бы робко я пропела:
"..., я к Вам хочу лететь!"
Когда была бы я красива,
Могла бы я на Вас смотреть,
Не так как в данный миг–стыдливо,
Могла б смотреть и не краснеть.
Но я не Ангел. Я простая.
И в этом не моя вина ...
Когда смотрю на Вас , я знаю :
Мой Милый друг, я влюблена.
1 июля 2013