В. Валевскому

Пилллигрим
Здравствуй, Валя - Валентин,
Господин Валевский!!!
Ну, скажи на кой ты "клин",
"Друг" мой полупольский,
В гости снова зачастил???
Знаю, тип ты скользкий...

Или Музу потерял
На моей страничке?
Или память коротка
О годичной стычке?
В черном списке у тебя
До сих пор я значусь.
Или хочешь ты сказать
Каюсь, каюсь, каюсь?

Если скажешь: извини...
Да, не мне, а даме...
Красноречием блесни,
Мир тогда меж нами.

Говори, уж не томи,
Как прочтешь послание.
Если нет... тогда живи
Черту на заклание.