Распятие

Мираж 22
Каждый день умираешь, а потом возраждаешся снова!
Разве это не сон и безмерной любви не основа?!
Наши души в потьмах ищут крохотный лучик ответа,
От того ,что ушло и давно уже кануло в лЕта.

Мы без чувств так смешны, ходим за руки взявшись по кругу.
И не хочем ,не можем понять, подсказать тут друг другу.
Разве правельно так? Разве так завещал нам родитель?
Он безмерных грехов и ошибок у нас искупитель!

Каждый раз, он распят, за ошибки и наши мученья!
Каждый раз, он от нас, ждёт всего лишь своё воскрешенье!