Клад в поле

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Клад в поле

Царствие Божье - подобное кладу,
Скрытое в поле, от жадного взгляда;
Кто-то – нашёл, и от всех утаил;
Продал хозяйство, и поле купил.

(Библия, Мат. 13:45)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
7:55 am 7/29/2013
Philadelphia, PA USA