Жемчужина

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Жемчужина

Царствие Божье подобно – купцу,
Среди жемчужин, нашедши одну;
Всё, что имел, продаёт в один миг,
И покупает, сокровище то,
Что для купца, есть, - дороже всего.

(Библия, Мат. 13:45)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
3:40 pm 7/29/2013
Philadelphia, PA USA