Время

Евгений Заикин
Время – это бег в бесконечность,
Не дано судьбы шаг изменить,
Да и стрелок остановить.
Но в любви познаём счастья вечность,
Чтобы в беге том нежно любить,
И восторги предельно дарить!

Всё условно! И время – мгновенье,
Дарит нам постиженье зари,
При восторгах, при счастье любви.
Постигаем предел наслажденья,
Если чувство при душах царит,
С восприятием страстной любви!




Фото размещено из Интернета...