Осенние этюды... Диптих

Ольга Благодарёва
*****

 
1   

   Осенние этюды. Осенние штрихи…
   И льются отовсюду... осенние стихи!..*
               

   А вот и Госпожа Осень к нам пришла-припожаловала!..
   
   Красивая и щедрая, время зрелости и мудрости, любви и стихов!

   Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...
   
   Её яркая, но уже чуть грустная красота – это красота женщин, которым за 40...
 
   Всегда обожала осень, потому что я – Осенняя женщина (родилась осенью!).
   
   Потому и воспеваю её в прозе и стихах!
 
***
2

Я хожу
  по листьям,
Как по дням
  прошедшим,
Разноцветным
  листьям
Жизни
 сумасшедшей…
   
Улетели
  с веток вы –
Как с пера –
  слова,
И от счастья
  редкого –
КрУгом
  голова!..**
               
 
   Примечание

   *Из моего цикла "Осенние этюды. Осенние штрихи..."

   **Это стих-е написано давно: осенью 2002 года.
   Вдохновение: МОЯ любовь+стихи Л.Миланич.

 

© Ольга Благодарёва, 2013
 

P.S.

   Вспомнилось вдруг из репертуара К.Шульженко:

"Ах, как крУжится голова!
Как голова кружИтся!.." –

   А я не виновата, что у ВСЕХ /ОСЕНЬЮ/... "крУгом голова", особенно если вы влюблены и СЧАСТЛИВЫ!

   

   Фото – из Интернета.
   Спасибо автору!