Новый день

Евгений Заикин
Вдохновение навеяно прекрасной песней актрисы, певицы и поэтессы Алёны Биккуловой
http://www.stihi.ru/2010/01/15/5040


Новый день приходит белым ангелом,
Встречает предрассветная заря.
И знаю, что живу грешно, неправильно,
Но где спасения, скажите острова,
И нужные молитвенно слова?

Новый день восторженно пусть радует,
Жизнь дана нам каждому одна.
В душах расцветает счастья радуга,
Вот тогда увидим острова…
Те, что мы не знали никогда!

Новый день приходит лучом-ангелом,
С радостью скользит он в каждый дом.
Вспомнить бы молитву с утра надо нам,
Колокольный пусть звучит псалом,
Ну, а мы – гимн радости споём!





Фото размещено из Интернета...