Посвящение творческим людям...

Инна Вин
**
Словно стая белых ворон,
как вкрапления средЬ суеты,
Непонятные мы кругом, хоть,
вокруг не одни враги.
Мы терзаем души свои среди
серых и будничных дней.
Нам бы больше тепла, да лучей -
чтоб согретые были в любви.
Нас, как будто, изгнали в мир,
в тот, в котором не место нам.
Только песни поём вопреки
нашим слёзам, мечтам и снам.
Нас однажды оценят, поймут,
только будет всё "после, не до",
Ну а мы проложим маршрут
тем,
     кто в смуте не пропадёт.

(Экс)

P.S.  находится в процессе доработки...