О приемах властьимущих

Вячеслав Дединовский
Лев жестко в лапах власть держал,
Но добрым слыл средь жителей.
Зверям он блага обещал
Устами заместителей.
А заместителям,кто врал,
С постов под зад пинка давал.
При этом звери ликовали
И блага терпеливо ждали.

Вот так,чтоб сохранить свой пост
Нередко водят нас за нос...