Отец... Когда?

Владислав Логинов
Отец ответил просто и весомо,
что рухнет фронт тогда лишь, когда ты,
не твой сосед, а, ты уйдёшь по склону,
из своего окопа, с высоты.

«Окопчик наш – последняя квартира.
Другой не будет, видно, нам дано».
Пел Визбор и гитара говорила.
Так пусть случится то, что суждено.