Зачем в душе, такая боль,

Маргарита Мисявичус
Зачем в душе, такая боль,
Зачем душа, к тебе, стремится?
Ты лишь любить, себя позволь,
И в небо, я взлечу, как птица!

Парить я буду, в облаках,
Тебя увидеть, чтоб от туда!
Но в сердце будет, всё же страх,
Ведь я твоей, вовек не буду!

Сердца близки и души вместе,
Но нам не быть, с тобой вдвоём!
Своей, ты скажешь, что невесте,
Ведь в сердце, я давно, твоём!

Я это чувствую и знаю,
Словами всё, не передать.
Я за тобой мой принц, скучаю,
Тебя, мне хочется, обнять!

Обнять тебя и прикоснуться,
К твоим не тронутым, губам!
С тобою, утречком, проснуться,
Сказать...тебя я, не отдам!

Всё это, сладкие мечты,
Ты в них, принц мой, существуешь!
Кого же, все же, любишь ты,
Кого, как я тебя, ревнуешь?
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.04.2013г